Buscador de Trámites

Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites electrónicos.
Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites en plazo de presentación de solicitudes.

AVISO

OIR de Molina de Aragón – Fuera de servicio

Ampliar información
PROCEDIMIENTO: 

031118 CONCURSO MEJOR EMPRESA DE MANIPULACION Y ELABORACION DE CARNE DE CAZA

Plazo de resolución: 

SLU4 CONCURSO MEJOR EMPRESA DE MANIPULACION Y ELABORACION DE CARNE DE CAZA

Plazo de presentación de solicitudes: 

Del Mié, 23 Nov 2022 al Lun, 23 Ene 2023
Objeto: 
Aprobar las bases del concurso a la mejor empresa de manipulación y elaboración de carne de caza de Castilla-La Mancha 2023, con el objeto de reconocer y premiar las acciones encaminadas a la obtención de productos elaborados con carne de caza.
Destinatarios: 
Podrán participar en el concurso los profesionales, entidades y empresas cuyas instalaciones estén situadas dentro del territorio de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, tengan por finalidad la elaboración de productos cárnicos cuyo ingrediente esencial sea la carne procedente de especies cinegéticas, y se encuentren inscritas en la Clave 10 ¿Carne y derivados, aves y caza¿ del Registro General Sanitario de empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) para alguna de las siguientes actividades específicas:
- Actividad 69, Establecimiento de manipulación de caza silvestre mayor.
- Actividad 70, Establecimiento de manipulación de caza silvestre menor.
- Actividad 71, Sala de despiece de carne de caza silvestre mayor.
- Actividad 72, Sala de despiece de carne de caza silvestre menor.
Requisitos: 
Podrán participar en el concurso los profesionales, entidades y empresas alimentarias cuya sede principal esté situada dentro del territorio de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, y se encuentren inscritas en la clave 10 "Carnes y derivados, aves y caza" del Registro General Sanitario de empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)
Documentación a aportar: 
- Una memoria que recoja las actuaciones más destacadas por las que se desea participar en el concurso y el material documental que se estime oportuno. - En el caso de personas jurídicas, se presentará documento que acredita la representación de la persona firmante. - En el caso de personas físicas, se presentará copia del DNI en el caso de que conste su oposición expresa a que por esta Administración se consulten los datos
Lugar de presentación: 
Las personas jurídicas y demás sujetos contemplados en el artículo 14.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de forma telemática a través de la sede electrónica www.jccm.es
Las personas físicas podrán presentarla en cualquiera de los lugares previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas
Información Adicional: 
dga@jccm.es
Marco legal: 

DOCM: 22/11/22 Resolución de 15/11/2022, de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, por la que se realiza la convocatoria del año 2023 de los concursos a las mejores empresas de Castilla-La Mancha en las modalidades de: Venta directa, de producción ecológica, y de manipulación y elaboración de carne de caza.
DOCM: 05/04/07 Ley 7/2007, de 15/03/2007, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha
Modelos del Trámite: