Buscador de Trámites

Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites electrónicos.
Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites en plazo de presentación de solicitudes.
PROCEDIMIENTO: 

031118 CONCURSO MEJOR EMPRESA DE MANIPULACION Y ELABORACION DE CARNE DE CAZA

Plazo de resolución: 

SLU4 CONCURSO MEJOR EMPRESA DE MANIPULACION Y ELABORACION DE CARNE DE CAZA

Plazo de presentación de solicitudes: 

Del Lun, 04 Abr 2022 al Mié, 20 Abr 2022
Objeto: 
Aprobar las bases del concurso a la mejor empresa de manipulación y elaboración de carne de caza de Castilla-La Mancha 2022, con el objeto de reconocer y premiar las acciones encaminadas a la obtención de productos elaborados con carne de caza.
Destinatarios: 
Profesionales y empresas cuya sede principal esté situada dentro del territorio de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, y que cuenten con un certificado en vigor y válido, emitido por el organismo de certificación autorizado por la autoridad competente de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, que acredite que el operador elabora sus productos de conformidad con el Reglamento (UE) nº 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018, sobre producción ecológica y etiquetado de los productos ecológicos.
Requisitos: 
Podrán participar en el concurso los profesionales y empresas alimentarias cuya sede principal esté situada dentro del territorio de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, y se encuentren inscritas en la clave 10 "Carnes y derivados, aves y caza" del Registro General Sanitario de empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)
Documentación a aportar: 
- Una memoria que recoja las actuaciones más destacadas por las que se desea participar en el concurso y el material documental que se estime oportuno.
- En el caso de personas jurídicas, se presentará documento que acredita la representación de la persona firmante.
Lugar de presentación: 
Mediante su envío telemático a través del formulario incluido en la sede electrónica de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, conforme a lo previsto en el artículo 14 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. Las personas físicas podrán presentarla en cualquiera de los lugares previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas
Información Adicional: 
dga@jccm.es
Marco legal: 

DOCM: 05/04/07 Ley 7/2007, de 15/03/2007, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha
DOCM: 01/04/22 Resolución de 29/03/2022, de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, por la que se realiza la convocatoria del año 2022 de los concursos a las mejores empresas de Castilla-La Mancha en las modalidades de: Venta directa, de producción ecológica, y de manipulación y elaboración de carne de caza.
Tramitación - Fuera de Plazo
Internet:Tramitación Online
Presencial: Oficinas de Registro
Modelos del Trámite: