Buscador de Trámites

Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites electrónicos.
Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites en plazo de presentación de solicitudes.
PROCEDIMIENTO: 
030369 CONCURSO OFICIAL GRAN SELECCION
Plazo de resolución: 

SIID CONCURSO OFICIAL GRAN SELECCION 2018

Plazo de presentación de solicitudes: 

Del Mar, 27 Mar 2018 al Mié, 18 Abr 2018
Objeto: 
Aprobar las bases del concurso oficial de vinos de calidad diferenciada Gran Selección 2018, así como las que regirán la selección de los mejores quesos de calidad diferenciada, aceites de oliva virgen extra de calidad diferenciada, mieles calidad diferenciada, azafrán de la Mancha, jamón serrano con especialidad tradicional garantizada (ETG), berenjena de Almagro, melón de la Mancha, Ajo morado de las Pedroñeras, Cordero de calidad diferenciada, Carne de caza y Pan de cruz de Ciudad Real.
Destinatarios: 
Las industrias agroalimentarias de Castilla-La Mancha que elaboren o produzcan alguno de los 12 productos.
Requisitos: 
Se encuentran recogidas en la base 4 de cada uno de los anexos de la Resolución según el producto.
Lugar de presentación: 
Mediante su envío telemático a través del formulario incluido en la sede electrónica de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, conforme a lo previsto en el artículo 14 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
Información Adicional: 
Para presentar subsanaciones a su solicitud pinche aquí
Marco legal: 

DOCM: 26/03/18 Resolución de 13/03/2018, de la Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, por la que se realiza la convocatoria del concurso Gran Selección 2018.
DOCM: 05/04/07 Ley 7/2007, de 15/03/2007, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha.
Real-Decreto 1679/1999, de 29 de octubre, sobre concursos oficiales y concursos oficialmente reconocidos de vinos (BOE nº 276, de 18-11-99)
Tramitación - Fuera de Plazo
Internet:Tramitación Online