Buscador de Trámites

Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites electrónicos.
Marcar esta casilla para seleccionar exclusivamente los trámites en plazo de presentación de solicitudes.
PROCEDIMIENTO: 

010657 INFORMACION RELATIVA A LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS A DESTILERIAS.

Plazo de resolución: 

MLN9 INFORMACION RELATIVA A LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS A DESTILERIAS

Plazo de presentación de solicitudes: 
Entre el 1 y el 31 de julio del año al que corresponda el requerimiento.
Objeto: 
Recabar la información necesaria para el control de la calidad de los alcoholes y destilados provenientes de la uva.
Destinatarios: 
Titulares de instalaciones dedicadas a la destilación de alcohol para uso alimentario, dadas de alta como tales en el Registro Sanitario de Empresas Alimentarias (RGSEAA)
Documentación a aportar: 
- Datos de Entradas de materias primas y productos a la instalación, correspondientes al periodo solicitado.
- Datos de Salidas de productos desde la instalación, correspondientes al periodo solicitado.
Lugar de presentación: 
La información deberá presentarse telemáticamente con firma electrónica a través del formulario incluido en la sede electrónica de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha (www.jccm.es), de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 apartado 3 de la Ley 39/2015
Marco legal: 

Reglamento (UE) 1308/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 17 de diciembre de 2013, por el que se crea la organización común de mercados de los productos agrarios.
DOCM: 05/04/07 Ley 7/2007, de 15/03/2007, de las Cortes de Castilla-La Mancha, DE CALIDAD AGROALIMENTARIA DE CASTILLA-LA MANCHA
Ley 28/2015, de 30 de julio, para la defensa de la calidad alimentaria.
Reglamento (CE) 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 28 de enero de 2002, por el que se establecen los requisitos y los principios generales de la legislación alimentaria, se crea la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria
Modelos del Trámite: