Reconocimiento de aplicación de deducciones en las tasas por inspección y control sanitario de carnes frescas
Online
A través de esta Sede electrónica utilizando su certificado digital o Clave de firma
Abierto todo el año
Antes de empezar el trámite debes tener en cuenta
Asegúrate de que cumples los plazos y requisitos
Antes de comenzar la tramitación online, asegúrate que estás dentro de los plazos establecidos y que cumples todos los requisitos para completar con éxito su tramitación, requisitos técnicos así como los requisitos administrativos. Sólo en caso de que el trámite deseado no figure en el catálogo, podrá emplear la solicitud genérica.
Prepara la documentación necesaria
Antes de empezar, revisa qué documentación adicional debes aportar y procura disponer de ella en formato electrónico. En aquellos trámites que lo requieran podrás acreditar tu identidad mediante alguno de los Sistemas de identificación y firma admitidos y, dependiendo del trámite, también puede ser necesaria la firma electrónica mediante alguno de los medios de firma reconocidos.
Pago de tasas, en caso de que el trámite lo requiera
La cumplimentación del modelo se realiza en el programa que permitirá, bien la impresión del modelo 046 para su pago en entidad de crédito colaboradora, en cualquiera de las Delegaciones Provinciales de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas, o bien su pago de forma electrónica.
Las solicitudes de subvención se presentarán únicamente de forma telemática, con firma electrónica en la sede electrónica de la JCLM
Reconocer las deducciones de las tasas por inspeccion y control de carnes frescas, establecidas en los apartados 1, 2 y 3 del articulo 285 Ley 9/2012, de 29 de noviembre, de Tasas y Precios Públicos de Castilla-La Mancha y otras medidas tributarias,
Titulares de establecimientos dedicados al sacrificio del ganado y aquellos que lo sean de salas de despiece no anejas a matadero.
3 MESES
El total de las deducciones no podrá superar el 70 por ciento de la cuota de la tasa por inspecciones de control sanitario en carnes frescas en establecimientos dedicados al sacrifico de ganado, a los que se equipara los de manipulación de carne de caza, ni el 15 por ciento en el caso de las salas de despiece.
Podrá deducirse un 10 % adicional a los porcentajes máximos mencionados, por mantenimiento del empleo.
Estimatorio
Los interesados podrán presentar la documentación que estimen por conveniente relacionándola en el formulario de solicitud, que incluye igualmente la Declaración responsable de los interesados.
Los datos acreditativos de identidad, domicilio o residencia, así como los datos o documentos emitidos por la Administración Regional o que se encuentren en poder de la misma no deberán ser aportados por los interesados, previa autorización a la Dirección General competente para su comprobación y verificación, en los términos establecidos en los artículos 4 y 5 del Decreto 33/2009, de 28 de abril, por el que se suprime la aportación de determinados documentos en los procedimientos administrativos de la Administración de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y de sus organismos públicos vinculados o dependientes.
- Ley 9/2012, de 29 de noviembre, de Tasas y Precios Públicos de Castilla-La Mancha y otras medidas tributarias.
- Orden de 16/04/2013, de la Consejería de Sanidad y Asuntos Sociales, por la que se regula el procedimiento para el reconocimiento de las condiciones de aplicación de deducciones en las tasas por inspección y control sanitario de carnes frescas.
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