Icono de alerta 16/06/2025 | 08:23:35 - 23/06/2025 | 14:00:35 Con motivo de las fiestas locales de Toledo el horario del Teléfono de Información 012 del 16 al 23 de junio es de 9 a 14 horas, el sábado 21 de junio no se presta el servicio

Información relativa a la trazabilidad de materias primas y productos terminados a destilerías

Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Código de procedimiento: 1004689

En plazo

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Online

Online

A través de esta Sede electrónica utilizando su certificado digital o Clave de firma

Plazo de presentación:

Entre el 1 de marzo y el 30 de abril del año al que corresponda el requerimiento.

Antes de empezar el trámite debes tener en cuenta

1

Asegúrate de que cumples los plazos y requisitos

Antes de comenzar la tramitación online, asegúrate que estás dentro de los plazos establecidos y que cumples todos los requisitos para completar con éxito su tramitación, requisitos técnicos así como los requisitos administrativos. Sólo en caso de que el trámite deseado no figure en el catálogo, podrá emplear la solicitud genérica.

2

Prepara la documentación necesaria

Antes de empezar, revisa qué documentación adicional debes aportar y procura disponer de ella en formato electrónico. En aquellos trámites que lo requieran podrás acreditar tu identidad mediante alguno de los Sistemas de identificación y firma admitidos y, dependiendo del trámite, también puede ser necesaria la firma electrónica mediante alguno de los medios de firma reconocidos.

3

Pago de tasas, en caso de que el trámite lo requiera

La cumplimentación del modelo se realiza en el programa que permitirá, bien la impresión del modelo 046 para su pago en entidad de crédito colaboradora, en cualquiera de las Delegaciones Provinciales de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas, o bien su pago de forma electrónica.

Las solicitudes de subvención se presentarán únicamente de forma telemática, con firma electrónica en la sede electrónica de la JCLM

Recabar la información necesaria para el control de la calidad de los alcoholes y destilados provenientes de la uva.

Titulares de instalaciones dedicadas a la destilación de alcohol para uso alimentario, dadas de alta como tales en el Registro Sanitario de Empresas Alimentarias (RGSEAA)

- Datos de Entradas de materias primas y productos a la instalación, correspondientes al periodo solicitado.
- Datos de Salidas de productos desde la instalación, correspondientes al periodo solicitado.

Modelos del trámite

Formulario de comunicación