Requisitos técnicos

Conoce qué configuraciones necesitas, qué herramientas ...

Para el correcto funcionamiento de los servicios de la plataforma de Administración Electrónica de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha es necesario que cuentes con los siguientes requisitos técnicos. Si lo deseas puedes verificar alguno de estos requisitos de manera automática en la sección de utilidades en verificación de requisitos técnicos

Sistemas Operativos soportados

• Windows (XP, Win 7, 8.1 y 10)
  • Mac OS (OSX y Sierra)
  • LINUX (Debian/Ubuntu y RedHat/Fedora)

Navegadores soportados

• Internet Explorer 8 ó superior
  • Mozilla Firefox 15 ó superior
  • Safari 5.1.2 ó superior
  • Opera 28.0 ó superior
  • MS Edge
  • Google Chrome 65 ó superior
  • Lector de PDF

En las últimas versiones de casi todos los navegadores esta funcionalidad ya viene integrada de forma nativa, y por lo tanto no es necesario realizar ninguna instalación. Si tu navegador no dispone de lector de PDF puedes instalar el gratuito de Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior.

Identificación y firma

Configuraciones

• Habilitar ventanas emergentes, sitios seguros, habilitar firma de ficheros, plugins de Java, javascript

Se recomienda revisar los requisitos técnicos para cada servicio en particular por si existiese algún requisito específico.

Imagen del enlace

Conoce cuáles son los certificados digitales admitidos para la Sede

Imagen del enlace

Accesibilidad de los sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles del sector público